Горячие закуски
Плов с мидиями
200 гр
400 ₽
Блины с судаком для "Ришелье"
Филе судака обжаривается с сыром, подается в блинах с соусом "Тар-Тар"
250/50 гр
360 ₽
Рапаны по-солидному
Кокот из рапанов и шампиньонов, заправленный сливками, белым вином и устричным соусом, подается в ракушке
250 гр
550 ₽
Судак на цырлах
Филе судака в кляре со свежими овощами, подается с соусом "Тар-Тар"
100/80/50 гр
350 ₽
Медальоны из баклажанов
Обжаренные на гриле кольца баклажанов и томатов, подаются с соусом на выбор: аджика или ореховый соус
200/30 гр
350 ₽
Драники
Картофельные оладьи с добавлением лука, чеснока и яйца, подаются со сметаной
180/50 гр
200 ₽
Распальцованный цыпленок
Куриное филе в пивном кляре, подается с картофелем фри и соусом "Тар-Тар"
250/100 гр
450 ₽
Биточки из тюлечки
Тюлечка, яйцо, рубленная зелень, соус "Тар-Тар"
200/25 гр
300 ₽
Картопляники с мясом
Картофельные зразы, фаршированные говядиной и шампиньонами, подаются со сметаной
180/50 гр
250 ₽
Креветки в кляре
200 гр
450 ₽
Мидии Фильдеперсовые
Гигантские мидии в ракушке, подаются с сыром пармезан, грецким орехом и шпинатным соусом
250/50 гр
450 ₽