Фирменные блюда
Плов с мидиями
200 гр
400 ₽
Плов "Царь морей"
Плов с дарами моря: креветки, мидия в ракушке, мясо мидий, кальмары
200 гр
450 ₽
Паста с мидиями
Паста с мясом мидий в томатном соусе, с сыром
250 гр
450 ₽
Паста "Царь морей"
Паста с дарами моря: креветки, гребешок, мидия в ракушке, мясо мидий, кальмары, с добавлением устричного соуса и сыра
250 гр
500 ₽
Блины с судаком для "Ришелье"
Филе судака обжаривается с сыром, подается в блинах с соусом "Тар-Тар"
250/50 гр
360 ₽
Рапаны по-солидному
Кокот из рапанов и шампиньонов, заправленный сливками, белым вином и устричным соусом, подается в ракушке
250 гр
550 ₽
Колокольчики
Для любителей пообедать после корриды, если побеждает тореадор. Бычьи яйца с соусом барбекю
100/50 гр
350 ₽
Бубенчики
Бараньи яйца с соусом барбекю
100/50 гр
350 ₽
"ПроХвост"
Бычий хвост, подается с наваристым бульоном и отварными овощами
300/100/30/20 гр
580 ₽
"Сердце морского дьявола"
Перец фаршированный морепродуктами, запеченный на мангале под сыром
250 гр
560 ₽
Блины с семгой и красной икрой
Оригинальный рецепт блинов с малосольной семгой, сыром, зеленью, красной икрой и микса салатных листьев
250 гр
450 ₽
Форшмак
Еврейская закуска из сельди с добавлением картофеля, яйца, яблока и лука, заправляется маринадом, подается на тостах белого хлеба с соусом "Тар-Тар"
250/50 гр
350 ₽
Икра из синеньких по-одесски
Икра из баклажанов с томатами, чесноком и луком
180 гр
250 ₽
"Привет от Цили"
Обжаренные кольца кабачков с томатами в чесночном соусе
250 гр
250 ₽